簡単マリアージュ
簡単マリアージュ
身近で自分で造れる簡単料理。
これが私のワインとマリアージュ方程式。
ソムリエ試験で勉強する手の込んだ料理はプロに任せる。
そう、私は周り身近にある食材、料理で楽しむ。


まずは定番のギョスパ。
豚ひき肉を多めにジューシギョーザ。
手造りだからの満足度。
マカベオ主体にシャルドネで豊かな味わい。
ですからジューシーギョーザに奇跡のマリアージュ。

お手製ハンバーグ。
牛を多めに玉ねぎは粗くした。
ア ラ カルトのシラーは親しみやすい。
家庭系ハンバーグにはとても合う。

ブリ ド モーとカリフォルニアのピノ
樽由来のヴァニラ香が強く甘みを感じる余韻。
これも最高の組み合わせ。

2022年1月20日
身近で自分で造れる簡単料理。
これが私のワインとマリアージュ方程式。
ソムリエ試験で勉強する手の込んだ料理はプロに任せる。
そう、私は周り身近にある食材、料理で楽しむ。


まずは定番のギョスパ。
豚ひき肉を多めにジューシギョーザ。
手造りだからの満足度。
マカベオ主体にシャルドネで豊かな味わい。
ですからジューシーギョーザに奇跡のマリアージュ。

お手製ハンバーグ。
牛を多めに玉ねぎは粗くした。
ア ラ カルトのシラーは親しみやすい。
家庭系ハンバーグにはとても合う。

ブリ ド モーとカリフォルニアのピノ
樽由来のヴァニラ香が強く甘みを感じる余韻。
これも最高の組み合わせ。

2022年1月20日
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