やはり俺スタイル!!
やはり俺スタイル!!
当店店主はワインと芸術に造詣が深い。
そんな私から・・・。
私はブルックナーを聴く。
しかも頻繁に鑑賞する作曲家の一人だ。
ほぼミサ曲と後期シンフォニーです。
今回はブルックナーの交響曲第0番。
ブルックナーが無効とした作品。
ですから0番。
彼が生きている間は封印された作品。
でも意外といい出来だと思う。
あの神秘的な響きは健在。
お勧めはパーヴォ・ヤルヴィ。

シナモンホットワイン。
美味しくできました。
ワインは残りのポルトガル。
秘訣ははちみつとシナモンの加減。
そしてオレンジを投入。

そして違うパターンで・・・。
ボルドー ルージュにリンゴ編。
私は前者のポルトガルが好き。

きのことチーズの紙包み。
グレケット100%・・・。
しいたけ類は見事に合う。
これは見事なマリアージュ。
サンジョヴェ100%

贈答もいいね。

プルチアーノ ダブルッツォ

この品種、クラスのいい人。
友人は多く先生とも仲良くいい人だ。
2021年9月14日
当店店主はワインと芸術に造詣が深い。
そんな私から・・・。
私はブルックナーを聴く。
しかも頻繁に鑑賞する作曲家の一人だ。
ほぼミサ曲と後期シンフォニーです。
今回はブルックナーの交響曲第0番。
ブルックナーが無効とした作品。
ですから0番。
彼が生きている間は封印された作品。
でも意外といい出来だと思う。
あの神秘的な響きは健在。
お勧めはパーヴォ・ヤルヴィ。

シナモンホットワイン。
美味しくできました。
ワインは残りのポルトガル。
秘訣ははちみつとシナモンの加減。
そしてオレンジを投入。

そして違うパターンで・・・。
ボルドー ルージュにリンゴ編。
私は前者のポルトガルが好き。

きのことチーズの紙包み。
グレケット100%・・・。
しいたけ類は見事に合う。
これは見事なマリアージュ。
サンジョヴェ100%

贈答もいいね。

プルチアーノ ダブルッツォ

この品種、クラスのいい人。
友人は多く先生とも仲良くいい人だ。
2021年9月14日
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